釜めし串あげDINING ぶんぶく

  • 2019.05.03 Friday
  • 11:28

釜めし串あげDINING ぶんぶく ひとさら

 

前菜のあるコースを食べました。

とても美味しかったです。

釜めしは 鶏とかやくを頂きました。

具材により焦げ方が変わるみたいで

鶏はほんのり焦げ目で

かやくはほぼなく ご飯は少しだけしっとり目です。

店員さんのお話では 海老は焦げが出やすいそうです。

スポンサーサイト

  • 2019.06.11 Tuesday
  • 11:28
  • 0
    • -
    • -
    • -
    • -
    コメント
    コメントする








        
    この記事のトラックバックURL
    トラックバック

    PR

    calendar

    S M T W T F S
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30      
    << June 2019 >>

    Amazon

    楽天

    BLOG RANKING

    カウンター

    ブログパーツUL5

    selected entries

    categories

    archives

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM